top of page

Die Confiserie Speck wurde 1895 gegründet und wird heute in vierter Generation von Peter und Walter Speck geführt. Mit sieben Standorten im Kanton Zug produziert das Unternehmen frisch, ökologisch und mit möglichst regionalen Zutaten. Rund hundert Mitarbeitende, unter ihnen rund acht Lernende, stellen fast alles selbst her – von Salatsaucen bis zu den berühmten Zuger Kirschstängeli.

Confiserie Café Speck
Industriestrasse 70
6300 Zug

> Website

> Programm am PD25

In der Nähe:

1

Zug Nord

Mode

Odermatt Lederwaren

Industriestrasse 57, 6300 Zug

3

Zug Nord

Bauhandwerk

Fritz Weber

Oberallmendstrasse 20b, 6300 Zug

4

Zug Nord

Bauhandwerk

Consol

Inwilerriedstrasse 61, 6340 Baar

Offene Backstube

Wie kommt der Kirsch ins Stängeli? Dieser Frage wird bei einem Rundgang durch den Betrieb auf den Grund gegangen, und die Aufmerksamen erfahren ein paar Tricks und Geheimnisse aus der Backstube.

als Favorit markieren

10.00 - 17.00 Uhr

Confiserie Café Speck
Industriestrasse 70
6300 Zug

Führung

Wie kommt der Kirsch ins Stängeli? Dieser Frage wird bei einem Rundgang durch den Betrieb auf den Grund gegangen, und die Aufmerksamen erfahren ein paar Tricks und Geheimnisse aus der Backstube.

als Favorit markieren

10.15 Uhr

Maximal 20 Personen pro Führung nach dem Prinzip "First come, first serve".

Confiserie Café Speck
Industriestrasse 70
6300 Zug

Führung

Wie kommt der Kirsch ins Stängeli? Dieser Frage wird bei einem Rundgang durch den Betrieb auf den Grund gegangen, und die Aufmerksamen erfahren ein paar Tricks und Geheimnisse aus der Backstube.

als Favorit markieren

11.15 Uhr

Maximal 20 Personen pro Führung nach dem Prinzip "First come, first serve".

Confiserie Café Speck
Industriestrasse 70
6300 Zug

Führung

Wie kommt der Kirsch ins Stängeli? Dieser Frage wird bei einem Rundgang durch den Betrieb auf den Grund gegangen, und die Aufmerksamen erfahren ein paar Tricks und Geheimnisse aus der Backstube.

als Favorit markieren

12.45 Uhr

Maximal 20 Personen pro Führung nach dem Prinzip "First come, first serve".

Confiserie Café Speck
Industriestrasse 70
6300 Zug

Führung

Wie kommt der Kirsch ins Stängeli? Dieser Frage wird bei einem Rundgang durch den Betrieb auf den Grund gegangen, und die Aufmerksamen erfahren ein paar Tricks und Geheimnisse aus der Backstube.

als Favorit markieren

13.45 Uhr

Maximal 20 Personen pro Führung nach dem Prinzip "First come, first serve".

Confiserie Café Speck
Industriestrasse 70
6300 Zug

Führung

Wie kommt der Kirsch ins Stängeli? Dieser Frage wird bei einem Rundgang durch den Betrieb auf den Grund gegangen, und die Aufmerksamen erfahren ein paar Tricks und Geheimnisse aus der Backstube.

als Favorit markieren

15.45 Uhr

Maximal 20 Personen pro Führung nach dem Prinzip "First come, first serve".

Confiserie CaféSpeck
Industriestrasse 70
6300 Zug

Führung

Wie kommt der Kirsch ins Stängeli? Dieser Frage wird bei einem Rundgang durch den Betrieb auf den Grund gegangen, und die Aufmerksamen erfahren ein paar Tricks und Geheimnisse aus der Backstube.

als Favorit markieren

14.45 Uhr

Maximal 20 Personen pro Führung nach dem Prinzip "First come, first serve".

Confiserie Café Speck
Industriestrasse 70
6300 Zug

Programm am Production Day 2025

«Unsere Wertschöpfungsphilosophie basiert auf echter Handwerkskunst, regionaler Verantwortung und nachhaltigem Denken. Wir stellen täglich frisch und mit viel Fachwissen alle Produkte selbst her, setzen auf lokale Rohstoffe und vermeiden Food Waste. So schaffen wir Genuss mit gutem Gewissen – für unsere Kundinnen und Kunden sowie für die Region Zug.»

Produkte / Jahr

30

Neukreationen / Jahr

110

Mitarbeitende

8

Lernende

2

Die Confiserie Speck wurde 1895 gegründet und wird heute in vierter Generation von Peter und Walter Speck geführt. Mit sieben Standorten im Kanton Zug produziert das Unternehmen frisch, ökologisch und mit möglichst regionalen Zutaten. Rund hundert Mitarbeitende, unter ihnen rund acht Lernende, stellen fast alles selbst her – von Salatsaucen bis zu den berühmten Zuger Kirschstängeli.

Confiserie Café Speck
Industriestrasse 70
6300 Zug

Confiserie Café Speck

Genuss

> Website

> Programm am PD25

> Maps

Walter Speck, Mitinhaber

0

> Impressum

> Datenschutz

Anmelden

Kontakt

Ein Projekt der Stadtentwicklung Zug.

Facebook >

bottom of page