Die Confiserie Speck wurde 1895 gegründet und wird heute in vierter Generation von Peter und Walter Speck geführt. Mit sieben Standorten im Kanton Zug produziert das Unternehmen frisch, ökologisch und mit möglichst regionalen Zutaten. Rund hundert Mitarbeitende, unter ihnen rund acht Lernende, stellen fast alles selbst her – von Salatsaucen bis zu den berühmten Zuger Kirschstängeli.
Confiserie Café Speck
Industriestrasse 70
6300 Zug
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Zug Nord
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4
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Inwilerriedstrasse 61, 6340 Baar
Offene Backstube
Wie kommt der Kirsch ins Stängeli? Dieser Frage wird bei einem Rundgang durch den Betrieb auf den Grund gegangen, und die Aufmerksamen erfahren ein paar Tricks und Geheimnisse aus der Backstube.
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10.00 - 17.00 Uhr
Confiserie Café Speck
Industriestrasse 70
6300 Zug
Führung
Wie kommt der Kirsch ins Stängeli? Dieser Frage wird bei einem Rundgang durch den Betrieb auf den Grund gegangen, und die Aufmerksamen erfahren ein paar Tricks und Geheimnisse aus der Backstube.
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10.15 Uhr
Maximal 20 Personen pro Führung nach dem Prinzip "First come, first serve".
Confiserie Café Speck
Industriestrasse 70
6300 Zug
Führung
Wie kommt der Kirsch ins Stängeli? Dieser Frage wird bei einem Rundgang durch den Betrieb auf den Grund gegangen, und die Aufmerksamen erfahren ein paar Tricks und Geheimnisse aus der Backstube.
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11.15 Uhr
Maximal 20 Personen pro Führung nach dem Prinzip "First come, first serve".
Confiserie Café Speck
Industriestrasse 70
6300 Zug
Führung
Wie kommt der Kirsch ins Stängeli? Dieser Frage wird bei einem Rundgang durch den Betrieb auf den Grund gegangen, und die Aufmerksamen erfahren ein paar Tricks und Geheimnisse aus der Backstube.
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12.45 Uhr
Maximal 20 Personen pro Führung nach dem Prinzip "First come, first serve".
Confiserie Café Speck
Industriestrasse 70
6300 Zug
Führung
Wie kommt der Kirsch ins Stängeli? Dieser Frage wird bei einem Rundgang durch den Betrieb auf den Grund gegangen, und die Aufmerksamen erfahren ein paar Tricks und Geheimnisse aus der Backstube.
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13.45 Uhr
Maximal 20 Personen pro Führung nach dem Prinzip "First come, first serve".
Confiserie Café Speck
Industriestrasse 70
6300 Zug
Führung
Wie kommt der Kirsch ins Stängeli? Dieser Frage wird bei einem Rundgang durch den Betrieb auf den Grund gegangen, und die Aufmerksamen erfahren ein paar Tricks und Geheimnisse aus der Backstube.
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15.45 Uhr
Maximal 20 Personen pro Führung nach dem Prinzip "First come, first serve".
Confiserie CaféSpeck
Industriestrasse 70
6300 Zug
Führung
Wie kommt der Kirsch ins Stängeli? Dieser Frage wird bei einem Rundgang durch den Betrieb auf den Grund gegangen, und die Aufmerksamen erfahren ein paar Tricks und Geheimnisse aus der Backstube.
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14.45 Uhr
Maximal 20 Personen pro Führung nach dem Prinzip "First come, first serve".
Confiserie Café Speck
Industriestrasse 70
6300 Zug
Programm am Production Day 2025

«Unsere Wertschöpfungsphilosophie basiert auf echter Handwerkskunst, regionaler Verantwortung und nachhaltigem Denken. Wir stellen täglich frisch und mit viel Fachwissen alle Produkte selbst her, setzen auf lokale Rohstoffe und vermeiden Food Waste. So schaffen wir Genuss mit gutem Gewissen – für unsere Kundinnen und Kunden sowie für die Region Zug.»
–
Produkte / Jahr
30
Neukreationen / Jahr
110
Mitarbeitende
8
Lernende
2
Die Confiserie Speck wurde 1895 gegründet und wird heute in vierter Generation von Peter und Walter Speck geführt. Mit sieben Standorten im Kanton Zug produziert das Unternehmen frisch, ökologisch und mit möglichst regionalen Zutaten. Rund hundert Mitarbeitende, unter ihnen rund acht Lernende, stellen fast alles selbst her – von Salatsaucen bis zu den berühmten Zuger Kirschstängeli.
Confiserie Café Speck
Industriestrasse 70
6300 Zug

Confiserie Café Speck
Genuss
Walter Speck, Mitinhaber
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